我县召开旅游公路建设工作推进会

作者:管理员   | 发布时间:2017-05-03 15:50:00   | 来源:
广西河池环江县召开旅游公路建设工作推进会 为贯彻落实好县委县政府深入实施旅游基础设施工作的部署,推进我县旅游道路的建设。4月25日,我县召开旅游公路建设推进会,研究部署大安至英豪、都川至下南、华山林场至驯乐三条二级公路的前期建设工作。县政协主席谭勉参加会议。 大安至英豪、都川至下南、华山林场至驯乐三条二级公路规划总里程120公里左右,按二级公路标准建设,路基为10米,计划总投资9亿元,其中大安至英豪路段于6月底开工,都川至下南、华山林场至驯乐为2017年12月份预计开工。 谭勉指出,加快我县相关旅游景点道路项目建设,对进一步整合我县丰富的文化、生态旅游资源,加大我县旅游业的招商引资,方便当地群众生产生活,促进我县经济稳增长工作产生立竿见影的推动作用。 谭勉要求,上述三条公路建设投资巨大,各级各部门要以高度负责的态度,主动作为,履行好职责,认真细化时间节点,加快项目建设进度;要加强与上级部门沟通,争取更多的政策和资金扶持,同时各部门要相互协调,按照时间节点顺利完成征地拆迁工作,保证施工进度不受影响,确保我县旅游公路建设顺利推进。(韦志宏)