环江毛南族自治县召开2017年地方志工作推进会暨举办业务培训班

作者:管理员   | 发布时间:2017-05-19 18:17:00   | 来源:

     519日,环江毛南族自治县在县行政会议中心一楼报告厅召开2017年地方志工作推进会及举办业务培训班。会议传达了自治区、市地方志工作会议精神,通报了我县地方志工作情况,并部署了下一步工作。

市史志办副主任覃江河,县委常委、宣传部部长、副县长杨哲出席会议并作重要讲话。

杨哲按照方志工作 “一纳入,八到位”要求指出,全县上下要校准时间、明确责任、把握要求、加快进度、规范流程、完善机制、提高效率、强化培训,加大督查力度,全面完成二轮修志及综合年鉴编纂工作任务;强调将全县地方志工作纳入年度绩效考评。

最后,县方志办覃元浚同志就志书、年鉴的撰写编辑作业务培训,使与会人员对志书、年鉴的撰写编辑知识有了初步的认识,进一步提高了他们的业务水平,为全县顺利实现“两全”目标打下基础。

各乡镇、县直各机关单位分管理领导及资料员,共150多人参加了会议。


图为环江毛南族自治县2017年地方志工作推进会暨业务培训班会场